Le Jambon Supérieur avec couenne Conservation sans nitrite

Le Jambon Supérieur : découvrez le jambon avec couenne Madrange.

 

Madrange élabore ce jambon avec couenne à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, avec une conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

C’est la promesse d’un jambon d’exception !

 

Logo conservation sans nitrite, élevages bien-être et porc sans antibiotique

Le jambon supérieur avec couenne

Poids net : 160 (4 tranches)
Existe aussi en 2 ou 6 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Avec couenne
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
624 kJ / 149 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,4 g
2,6 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Protéines
20 g
Sel
1,8 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.