Le Jambon supérieur Fumé

Il n’y a pas de fumé sans Madrange !
Laissez-vous tenter par le goût intense du jambon fumé Madrange de qualité supérieure, sans couenne ! Son fumage au bois d’érable ne laissera pas vos papilles indifférentes.

Logo Elevages Bien-Être

Jambon supérieur fumé

Poids net : 160 g (4 tranches)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Nouveau
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Fumé au bois d'érable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.