Makis fraîcheur au jambon,
fromage frais et gingembre

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Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 3 tranches de jambon Madrange
  • Sauce soja
  • 10 g de cacahuètes
  • 5 g de coriandre
  • 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 5 g de gingembre frais

À vous de jouer

2
20 min
0 min
12 pièces - 2 pers

Etape 1

Éplucher les légumes puis les laver.
Hâcher finement le gingembre et la coriandre.
Concasser les cacahuètes et les faire griller à la poêle à feu vif pendant 3 minutes.

Etape 2

Mélanger au fromage frais la sauce soja, le gingembre, la coriandre et les cacahuètes.

Etape 3

Tailler de fines lamelles de radis à la mandoline, couper des bandes rectangulaires de jambon.

Etape 4

Disposer une tranche de radis, puis dessus une bande de jambon et farcir de fromage.
Rouler afin d'obtenir un beau maki.

Etape 5

Renouveler l'opération puis servir bien frais avec un petit pot de sauce soja pour tremper dedans.

Bon appétit !

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