Les minis oignons,
piment d’Espelette et aux herbes

Découvrez cet assortiment de mini-chipolatas aux 3 saveurs différentes, avec tout d’abord une variété aux oignons, une autre variété au piment d’Espelette, et une variété aux 4 herbes. De ce fait, rien de tel pour égayer vos barbecues ou vos apéritifs dînatoires !

 

Et bien-sûr, nos chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise !

 

Notre conseil de cuisson :

A la poêle : faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue : laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Pensez à les retourner régulièrement.

Poids net : 300 g
4 mini chipolatas aux oignons, 4 au piment d’Espelette, 4 aux herbes

Ingrédients

MINI CHIPOLATAS AUX OIGNONS : Viande de porc 85%, oignon 12%, sel, arômes naturels, épice. Boyau naturel de mouton.
MINI CHIPOLATAS AU PIMENT D'ESPELETTE : Viande de porc 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,3%, poivron rouge. Boyau naturel de mouton.
MINI CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, plantes aromatiques 0,3% (dont marjolaine 0,015% et sarriette 0,007%), extrait de vinaigre de cidre,sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1089 kJ / 263 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,4 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok