Les minis
oignons, piment d’Espelette
et aux herbes

Les minis oignons, piment d’Espelette et aux herbes, pour varier les plaisirs !

Découvrez cet assortiment de mini-chipolatas aux 3 saveurs différentes, avec tout d’abord une variété aux oignons, une autre variété au piment d’Espelette, et une variété aux 4 herbes. De ce fait, rien de tel pour égayer vos barbecues ou vos apéritifs dînatoires !

 

Et bien-sûr, nos chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise !

 

Notre conseil de cuisson des mini-saucisses au barbecue ou à la poêle :

A la poêle : faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue : laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Pensez à les retourner régulièrement.

Mini-chipolatas aux oignons, au piment d'Espelette et aux herbes

Poids net : 300 g
4 mini chipolatas aux oignons, 4 au piment d’Espelette, 4 aux herbes

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Ingrédients

CHIPOLATAS AUX OIGNONS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 82%, oignon 13%, sel, persil, arômes naturels*, épice. Boyau naturel de mouton. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

CHIPOLATAS AU PIMENT D'ESPELETTE : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,68%, poivron rouge. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1000 kJ / 241 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,8 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,0 g

Les recettes

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