Découvrez cet assortiment de mini-chipolatas aux 3 saveurs différentes, avec tout d’abord une variété aux oignons, une autre variété au piment d’Espelette, et une variété aux 4 herbes. De ce fait, rien de tel pour égayer vos barbecues ou vos apéritifs dînatoires !
Et bien-sûr, nos chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise !
A la poêle : faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue : laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Pensez à les retourner régulièrement.
Poids net : 300 g
4 mini chipolatas aux oignons, 4 au piment d’Espelette, 4 aux herbes
CHIPOLATAS AUX OIGNONS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 82%, oignon 13%, sel, persil, arômes naturels*, épice. Boyau naturel de mouton. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
CHIPOLATAS AU PIMENT D'ESPELETTE : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,68%, poivron rouge. Boyau naturel de mouton.
CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr