Madrange innove avec une nouvelle façon de savourer le jambon : les Petites tranches. Présentées en 16 tranches fines dans une barquette de 80 g, elles sont idéales pour tous les instants de convivialité et de gourmandise.
Grâce à leur petit format malin, elles se dégustent à toutes les occasions gourmandes : à l’apéritif dans vos planches de charcuterie ou sur des toasts, dans un sandwich savoureux, lors d’un brunch improvisé ou encore pendant vos soirées raclette entre amis.
Comme toujours chez Madrange, la qualité est au rendez-vous : ces tranches de jambon de qualité supérieure sont élaborées à partir de viande de porcs français issus de notre filière « Élevages Bien-Être », engagée pour le respect des animaux et des éleveurs. De plus, elles se conservent sans nitrite grâce à des extraits végétaux et antioxydants.
Poids net : 80 g
(16 tranches)
Jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques).
*contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.