Venez découvrir une explosion de saveurs exotiques avec nos tranches de carré avec filet de porc soigneusement marinées au curry. Des pièces gourmandes et savoureuses, pour des repas encore plus ensoleillés à partager cet été ! Le tout avec une viande 100% origine France.
Cuire pendant 3 minutes à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Poids net : 300 g (6 tranches)
Carré de porc avec filet traité en salaison 92% (carré de porc avec filet 87%, eau, sel, arôme naturels*), eau, huile de colza, épices (dont curry 0,6%), sel, maltodextrine, sucre, arôme naturel, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, persil 0,03%, ail déshydraté, fibre de riz.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.