Lomos au curry

Venez découvrir une explosion de saveurs exotiques avec nos tranches de carré avec filet de porc soigneusement marinées au curry. Des pièces gourmandes et savoureuses, pour des repas encore plus ensoleillés à partager cet été ! Le tout avec une viande 100% origine France.

logo porc français

 

Comment cuire les lomos au curry Madrange ?

Cuire pendant 3 minutes à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

Lomos au curry

Poids net : 300 g (6 tranches)

Logo nutriscore B

Ingrédients

Carré de porc avec filet traité en salaison 92% (carré de porc avec filet 87%, eau, sel, arôme naturels*), eau, huile de colza, épices (dont curry 0,6%), sel, maltodextrine, sucre, arôme naturel, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, persil 0,03%, ail déshydraté, fibre de riz.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Nouveau
Viande de porc origine France
Au curry

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
569 kJ / 135 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,9 g
1,1 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
22 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.