Courgettes farcies
à la chair cheveux d’ange

Ingrédients

  • 500gr de chair cheveux d'ange Madrange
  • 2 courgettes
  • Sel, poivre
  • 50 g de huile d'olive
  • 1 oignon
  • 20 cl de coulis de tomate ou des tomates pelées
  • 50 g de fromage râpé

À vous de jouer

1
20 min
50 min
4 pers

Etape 1

Laver les courgettes mais ne pas les peler. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Vider chaque demi-courgette avec une petite cuillère et conserver la chair à part.

Etape 2

Faire revenir la chair de courgette dans la moitié d'huile d'olive avec l'oignon émincé. Ajouter la viande hachée et faire revenir à nouveau en mélangeant.

Etape 3

Dans un plat allant au four, disposer les demies courgettes, les remplir avec la farce courgette - viande et arroser le tout avec le coulis de tomate ou une boîte de tomates pelées.

Etape 4

Mettre au four à 200°C pendant environ 30 à 40 minutes.

Etape 5

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, parsemer le plat de fromage râpé et poursuivre les dernières minutes de cuisson.

Les recettes

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