Mon Jambon Supérieur
avec couenne

Découvrez dans cette page toute la composition de Mon Jambon Supérieur avec couenne Madrange.

 

Madrange élabore ce jambon avec uniquement de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.

C’est la promesse d’un jambon d’exception !

 

visuel d'ambiance - mon jambon supérieur avec couenne Madrange

 

Mon Jambon Supérieur avec couenne

Poids net : 160 (4 tranches)
Existe aussi en 2 ou 6 tranches

Logo nutriscore D

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42éme jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Avec couenne
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
591 kJ / 141 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,0 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok