Mon Jambon Supérieur
Label Rouge & Responsable

Découvrez Mon Jambon Supérieur Label Rouge Madrange, dans une barquette recyclable composée de 80% de papier !

 

Logo barquette recyclable seul

 

Quand on aime ce que l’on fait, cela se sent, se voit, se goûte. Mon Jambon Supérieur Label Rouge est fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.

 

Madrange a le respect des bonnes choses et des bons ingrédients !

Découvrez un produit non seulement de qualité et qui a du goût, mais qui respecte en plus le rigoureux cahier des charges Label Rouge.

 

Logo Label Rouge & Responsable

Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

Mon jambon Supérieur Label Rouge et Responsable Madrange

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français issu de la filière Bleu Blanc Coeur, élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) nourri sans OGM (<0,9%), bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Jambons issus de porcs Label Rouge
Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées
Certifié par Certipaq
Label Rouge : Homologation n°LA 29/99 DÉCRET DU 05.01.07
Porc origine France
Label Rouge et Responsable
Porcs nourris sans OGM (<0,9%) et selon le cahier des charges Bleu Blanc Cœur
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porcs élevés dans des fermes françaises de type familial
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok