Mon Jambon Supérieur
Label Rouge

Découvrez Mon Jambon Supérieur Label Rouge Madrange, dans un emballage avec -70% de plastique* !

 

Quand on aime ce que l’on fait, en fin de compte cela se sent, se voit, se goûte. Mon Jambon Supérieur Label Rouge est fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.

ambiance jambon Label Rouge -70% de plastique

Madrange a le respect des bonnes choses et des bons ingrédients !

Découvrez un produit non seulement de qualité et qui a du goût, mais qui respecte en plus le rigoureux cahier des charges Label Rouge.

Logos VPF, Ingrédients naturels, Label Rouge et plastique

webcoupon jambons 2020

Emballage Mon Jambon Supérieur Label Rouge

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

* Par rapport à l’emballage précédent.

Porc origine France
Label Rouge
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées
Emballage avec -70% de plastique*

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok