Mon Jambon Supérieur
Label Rouge & Responsable

Découvrez Mon Jambon Supérieur Label Rouge Madrange, dans une barquette recyclable composée de 80% de papier !

 

Logo barquette recyclable seul

 

Madrange vous présente Mon Jambon Supérieur Label Rouge & Responsable. Un jambon de qualité supérieure respectant les cahiers des charges des filières Label Rouge et Bleu-Blanc-Cœur, des labels officiels parmi les plus connus !

Un jambon de grande qualité élaboré selon le savoir-faire unique de Madrange, avec :

– De la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage dans des fermes françaises de type familial, nourris sans OGM (<0,9 %) et selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur ;
– Uniquement des ingrédients d’origine naturelle et des ferments ;
– Un emballage responsable : une barquette recyclable élaborée avec + de 80 % de papier issu de forêts FSC® gérées de façon durable, afin de réduire l’usage de plastique.

Le Label Rouge garantit une viande de qualité supérieure, élaborée à partir d’un cahier des charges exigeant, de l’élevage des porcs jusqu’aux produits finaux.
Le Label Bleu-Blanc-Cœur garantit une alimentation des porcs à base de céréales et de graines de lin, source naturelle d’omega-3, garantissant une qualité nutritionnelle supérieure et scientifiquement reconnue.

 

Les porcs sont élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, un engagement de Madrange pour la santé humaine et animale, permettant de lutter contre l’antibiorésistance, phénomène naturel de défense des bactéries vis-à-vis de l’action des antibiotiques.

 

Ainsi, découvrez un jambon spécialement dédié aux connaisseurs, attentifs à la composition, au goût et à la naturalité des produits.

 

Logo Label Rouge & Responsable

Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

Mon jambon Supérieur Label Rouge et Responsable Madrange

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français issu de la filière Bleu Blanc Coeur, élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) nourri sans OGM (<0,9%), bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Jambons issus de porcs Label Rouge
Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées
Certifié par Certipaq
Label Rouge : Homologation n°LA 29/99 DÉCRET DU 05.01.07
Porc origine France
Label Rouge et Responsable
Porcs nourris sans OGM (<0,9%) et selon le cahier des charges Bleu Blanc Cœur
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porcs élevés dans des fermes françaises de type familial
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr