Poêlée campagnarde
à la poitrine de porc cuite

Aujourd'hui, que diriez-vous d'une poêlée de pommes de terre facile à réaliser, aux tranches de poitrine cuites demi-sel Madrange ?
Avec les pièces bouchères déjà cuites Madrange, on peut se faire plaisir sans passer des heures en cuisine !

Ingrédients

  • 1 Poitrine de porc cuite Madrange
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 botte de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

À vous de jouer

1
10 min
20 min
4 pers

Etape 1

Plonger les pommes de terre coupées en cubes dans une casserole d'eau salée.
Les faire bouillir pendant 5 minutes à feu moyen.

Etape 2

Éplucher l'oignon et l'émincer.

Etape 3

Sortir les pommes de terre de l'eau et les sécher dans un torchon propre.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes. Les sortir et réserver.

Etape 4

Dans cette même poêle, faire revenir les oignons avec la gousse d'ail avant de remettre les pommes de terre et mélanger.

Etape 5

Trancher la poitrine de porc cuite et l'ajouter à la préparation. Laisser dorer pendant 6 minutes en remuant de temps en temps et ajouter le persil ciselé.

Etape 6

Vous pouvez également parsemer cette recette d'oignon nouveau préalablement ciselé.

Les recettes

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