La Conservation Sans Nitrite repose sur la non-utilisation de sel nitrité ou de nitrite d’origine végétale dans la recette.
Pour proposer ce rôti de porc conservation Sans Nitrite, Madrange a utilisé un bouillon de porc et un arôme naturel permettant d’assurer la conservation. Et tout cela, sans utiliser ni sel nitrité, ni nitrite d’origine végétale.
Comment ? Ces ingrédients contiennent des extraits végétaux riches en polyphénols et antioxydants, permettant d’assurer la conservation. En effet, les polyphénols et les antioxydants sont des substances ralentissant le vieillissement.
De plus, ce rôti est élaboré avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Alors, n’hésitez pas à tester cette recette de rôti de porc goûteuse, grâce au savoir-faire charcutier de Madrange depuis 1924 !
Poids net : 140 g (4 tranches)
Carré de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), filet de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, arômes naturels*, minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), dextrose, antioxydant : acide ascorbique, extrait de carotte, plante aromatique, épice.
*contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.