Mon Rôti de porc Conservation sans nitrite

Madrange vous présente son rôti de porc conservation sans nitrite !

Tranches de rôti de porc froid

 

Découvrez une solution gourmande et pratique avec notre Rôti de Porc Madrange en tranches froides, prêt à l’emploi et débordant de saveurs. Cette spécialité vous offre la possibilité de déguster du porc tendre et moelleux, sans tracas ni préparation fastidieuse.

 

Des tranches de rôti de porc goûteuses

Nos tranches de rôti de porc sont préparées avec soin pour garantir une saveur exceptionnelle. Le porc est cuit à la perfection, pour conserver sa tendreté et sa jutosité naturelles, puis tranché. Chaque bouchée révèle le goût succulent de la viande de porc, avec une texture moelleuse qui fond en bouche. L’assaisonnement ajoute une touche de saveur supplémentaire qui séduira vos papilles.

 

Prêt à l’emploi

L’un des avantages incontestables de notre Rôti de Porc en Tranches Froides est sa facilité d’utilisation. Plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer une viande de qualité. Il vous suffit d’ouvrir l’emballage et vous pouvez déguster ces tranches de rôti de porc froides à tout moment. Que ce soit pour un repas rapide à la maison, un pique-nique en plein air, un déjeuner au bureau ou un apéro entre amis, notre rôti de porc est prêt à satisfaire vos envies gourmandes.

 

Polyvalence en cuisine

Les tranches de rôti de porc froides sont incroyablement polyvalentes. Servez-les dans un sandwich garni de légumes croquants et de votre sauce préférée pour un déjeuner rapide et satisfaisant, comme dans cet exemple de recette de club sandwich au rôti de porc. Ajoutez-les à une salade pour un repas léger et équilibré, comme dans cette recette de piémontaise au rôti de porc. Ou encore, proposez-les sur un plateau apéritif lors de vos réunions entre amis pour une touche de sophistication, comme avec ces tapas au rôti de porc et à la poivronnade. Les possibilités culinaires sont infinies avec notre Rôti de Porc en Tranches Froides. Découvrez ici nos idées de recettes avec du rôti de porc !

 

Qu’est-ce que la Conservation sans nitrite ?

logo conservation sans nitrite

La Conservation Sans Nitrite repose sur la non-utilisation de sel nitrité ou de nitrite d’origine végétale dans la recette.

Pour proposer ce rôti de porc conservation Sans Nitrite, Madrange a utilisé un bouillon de porc et un arôme naturel permettant d’assurer la conservation. Et tout cela, sans utiliser ni sel nitrité, ni nitrite d’origine végétale.

Comment ? Ces ingrédients contiennent des extraits végétaux riches en polyphénols et antioxydants, permettant d’assurer la conservation. En effet, les polyphénols et les antioxydants sont des substances ralentissant le vieillissement.

De plus, ce rôti est élaboré avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Alors, n’hésitez pas à tester cette recette de rôti de porc goûteuse, grâce au savoir-faire charcutier de Madrange depuis 1924 !

 

 

Pour résumer, notre Rôti de Porc en Tranches Froides est un choix incontournable pour une expérience culinaire délicieuse et sans effort. Son goût savoureux, sa polyvalence en cuisine et sa praticité en font un incontournable de votre réfrigérateur. Oubliez les préparations fastidieuses et savourez le porc de qualité quand bon vous semble. Offrez-vous le luxe de la simplicité sans sacrifier la qualité ni le goût.

Rôti de porc sans nitrite

Poids net : 140 g (4 tranches)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Carré de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), filet de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, arômes naturels*, minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), dextrose, antioxydant : acide ascorbique, extrait de carotte, plante aromatique, épice.
*contient naturellement des polyphénols.

Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable

Allergènes

Traces de GLUTEN, LACTOSE, ŒUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
484 kJ / 115 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,7 g
Protéines
22 g
Sel
2,0 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.