Mousse de canard au porto
& mousse de foie et sa pointe de crème
2 x 50 g

Le duo de Mousse de Canard au Porto et de Mousse de Foie et sa pointe de crème Madrange : 2 recettes très onctueuses !

 

plateau mousse de canard et mousse de foie

Le format sécable est très pratique; c’est l’idéal pour une meilleure conservation et pour satisfaire les goûts de chacun !

Nos deux mousses sont élaborées sans antioxydant et sans conservateur ajouté*.

Mousse de canard au Porto et mousse de foie

Poids net : 100 g
Format pratique : barquette sécable 2 x 50 g
Mousse de canard :

Nutriscore E
Mousse de foie :
Logo nutriscore D

Ingrédients

Mousse de canard de qualité supérieure :
Gras de porc*, foie maigre de canard 22%, graisse de canard 15%, foie de poulet, eau, couenne de porc*, saindoux, Porto 1,7%, crème (LAIT), farine de BLÉ, sel, sucre, poudre de LAIT écrémé, arômes naturels, poivre, ferments, colorants : lutéine et extrait paprika.
Canard et poulet origine UE, Porto origine Portugal.

Mousse de foie de qualité supérieure :
Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire. Crème origine France.

* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Mousse de foie : médaille d'argent au Concours Général Agricole 2020

Allergènes

Contient LAIT, BLÉ.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

1679 kJ / 407 kcal
1124 kJ / 272 kcal
Matières grasses :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

dont acides gras saturés :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

40 g
24 g


13 g
9 g
Glucides :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

dont sucres :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

2,2 g
2,9 g


2,2 g
1,4 g
Protéines :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

9,5 g
11 g
Sel :
Mousse de canard au Porto
Mousse de foie

1,5 g
1,7 g

Les recettes

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