Pâté forestier aux champignons à l’ancienne

Un délicieux pâté forestier à l’ancienne aux champignons croquants (champignons noirs, girolles et bolets) élaboré à partir de viande origine France.

Pâté forestier aux champignons à la coupe

Poids net : 3,5 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, eau, LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ, crépine de porc, sel, champignons noirs 1,1%, oignons, girolles 0,6%, bolets 0,7%, persil, gélatine de porc, arôme naturel, sucre, poivre, ail, laurier, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc origine France.
Champignons noirs, girolles et bolets origine non UE.

Pâté forestier aux champignons
Porc origine France
À l'ancienne

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir OEUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1271 KJ/ 307 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
10 g
Glucides
dont sucres
6,2 g
1,0 g
Protéines
12 g
Sel
1,8

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
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