Paupiettes de porc bardées

Mijotées à la sauteuse pendant 45 min, les paupiettes de porc bardées sont idéales pour un plat en famille. Composées d’une tranche de filet de porc associée à de la chair de porc légèrement cuisinée, ces paupiettes vous raviront.

 

Conseils de préparation :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes bardées Madrange

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 et x12 paupiettes

Ingrédients

Viande de porc 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), barde de porc, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

NOUVEAU
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1232 kJ / 298 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
9,2 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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