Paupiettes de porc bardées

Les paupiettes de porc bardées Madrange : composition et conseils de cuisson 

 

Dans cette page, Madrange vous invite au cœur d’un repas plein de saveurs, avec des paupiettes de porc délicatement dorées et moelleuses.

Mijotées à la sauteuse pendant 45 min, les paupiettes de porc bardées sont idéales pour un plat en famille. Composées d’une tranche de filet de porc associée à de la chair de porc légèrement cuisinée, ces paupiettes vous raviront. Pour en savoir plus sur la composition de ces délicieuses paupiettes, découvrez ci-dessous la liste des ingrédients !

Paupiettes de porc bardées Madrange

 

Comment réussir la cuisson des paupiettes de porc en cocotte :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Ne surtout pas saler.

Paupiettes de porc bardées x6

Poids net : 750 g (6 paupiettes)

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Ingrédients

Viande de porc 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), barde de porc, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1232 kJ / 298 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
9,2 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
< 0,6 g
Protéines
15 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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