Et comme Madrange a le souci des choses bien faites, ces paupiettes sont recouvertes de tranches de lard fumé. Des saveurs qui s’harmonisent agréablement en bouche, avec la chair de porc cuisinée aux champignons !
A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.
Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes
Viande de porc 83% (dont 53% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc 8,7%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), bolets jaunes 2,1%, cèpes 0,5%, pleurotes, champignons noirs, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.