Paupiettes de porc lardées
à la forestière

Découvrez nos paupiettes de porc lardées à la forestière !

Et comme Madrange a le souci des choses bien faites, ces paupiettes sont recouvertes de tranches de lard fumé, qui s’harmonisent agréablement en bouche avec la chair de porc cuisinée aux champignons.

Ambiance paupiettes lardées à la forestière

 

Conseils de préparation :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées à la forestière

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

Ingrédients

Viande de porc 83% (dont 53% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc 8,7%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), bolets jaunes 2,1%, cèpes 0,5%, pleurotes, champignons noirs, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

NOUVEAU
Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
940 kJ / 226 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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