Paupiettes de porc lardées
paysannes

Les paupiettes de porc lardées paysannes Madrange sont vraiment succulentes !

La barde a été remplacée par du lard fumé, pour rendre le produit encore plus parfumé ; sans oublier la chair qui a été elle-même relevée d’oignons et de lardons fumés.

Conseils de préparation :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées façon paysanne

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

Ingrédients

Viande de porc 77% (dont 47% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc 8,7%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), morceaux de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 7,1% (poitrine de porc 6,2%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), oignon, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

NOUVEAU
Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
965 kJ / 232 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Protéines
17 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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