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Paupiettes de porc à la cancoillotte et pommes de terre suédoises par Livionna
Une recette gourmande de paupiettes de porc à la casserole, avec de la cancoillotte et une pomme de terre suédoise.
La blogueuse Livionna a concocté cette idée de menu complet et plein de gourmandise ! Une recette de paupiette de porc lardée façon paysanne, accompagnée d'une pomme de terre à la suédoise et d'une poêlée de petits pois aux champignons. Le tout recouvert de cancoillotte à l’ail, pour faire fondre de plaisir vos invités !
Avec cette recette, réalisez en un tour de main des paupiettes extra-moelleuses à souhait !
4 CS de Cancoillotte à l’ail (ou fromage à raclette, Reblochon…)
2 CS de fond de volaille
500 g de champignons
100 g de petits pois
1 cc de persil haché
Sel, Poivre
À vous de jouer
1
5 min
1h10
4 pers
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un bol de l’huile d’olive avec de l’ail haché.
Etape 2
Laver et brosser les pommes de terre, les entailler sans les couper entièrement tous les 2 mm, les badigeonner avec le mélange ail-huile et les disposer dans un plat allant au four. Enfourner pour 40 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes. Y saisir les paupiettes de porc, ajouter les champignons et petits pois et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
Etape 4
Ajouter un fond d’eau, le fond de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires à couvert. Saler et poivrer.
Etape 5
Déposer les pommes de terre dans une assiette, y déposer la paupiette avec des champignons et les petits pois, y verser de la cancoillotte à l’ail, un peu de persil et déguster.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
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