Ribs à la Provençale

Caractérisés par leur goût d’herbes de Provence et de tomates, ces ribs ont été élaborés à partir de viande de porc française et leur recette est conçue sans additifs. Déjà cuite longuement à basse température, la viande est rapide à remettre en oeuvre au barbecue et fondante en bouche.

 

Notre conseil de cuisson :

Retirer les ribs de leur emballage.

Au barbecue, disposer les ribs sur la grille et laisser dorer pendant 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four traditionnel, préchauffer le four thermostat 200°C. Placer les ribs dans un plat et les faire dorer pendant 8 min en les retournant régulièrement.

Au four à micro-ondes, disposer les ribs sur un plat. Réchauffer pendant 5 min à 600W puis finir de les dorer au grill pendant 3 min.

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (olive, colza, tournesol), arômes, poudre de tomate, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
932 kJ / 224 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,2 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
0,8 g
Protéines
20 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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