Caractérisés par leur goût d’herbes de Provence et de tomates, ces ribs ont été élaborés à partir de viande de porc française et leur recette est conçue sans additifs. Déjà cuite longuement à basse température, la viande est rapide à remettre en oeuvre au barbecue et fondante en bouche.
Retirez le ribs de son emballage:
Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Au four : Préchauffez le four à 180°c. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en le retournant régulièrement.
Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat Réchauffez pendant 5 min à 600w puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.
Poids net : 650 g
Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (olive, colza, tournesol), arômes, poudre de tomate, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr