Ribs à la Provençale

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (olive, colza, tournesol), arômes, poudre de tomate, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
932 kJ / 224 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,2 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
0,8 g
Protéines
20 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok