Mon Rôti de porc
Supérieur

Découvrez Mon Rôti de porc Supérieur Madrange, élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle et ferments.

 

Madrange vous propose cette recette de rôti de porc supérieur, fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et ferments. Une recette consensuelle qui plaira à toute la famille.

Le conseil Madrange pour un repas équilibré ? Accompagnez-les tranches de rôti de légumes de votre choix !

photo d'ambiance rôti de porc

Découvrez dans cette vidéo Banc d’essai une présentation détaillée de ce produit.

 

Idées de recettes avec du rôti de porc

Pour encore plus de gourmandise, Madrange vous propose diverses recettes à réaliser avec le Rôti de porc. Retrouvez toutes nos idées ici !

Recettes de cuisine avec du rôti de porc

 

rôti de porc supérieur

Poids net : 140 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Carré de porc origine France, filet de porc origine France, sel, arômes naturels, bouillon (jus de : blette, carotte, acérola, oignon), sucre issu de betterave, extrait de carotte, épice, plante aromatique, ferments.

Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
499 kJ / 118 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
23 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok