Saucisse brasse

Découvrez les saucisses brasses Madrange !

 

Une saucisse brasse généreuse, inspirée de la tradition charcutière, qui pourra être portionnée selon vos envies. Elle pourra tout aussi bien agrémenter vos barbecues d’été comme vos plats traditionnels de l’hiver.

Le saviez-vous ? Madrange élabore ces saucisses avec de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Logo porc français

Et pour varier les plaisirs, découvrez également nos Saucisses brasses au Sel de Guérande Label Rouge, ainsi que nos Saucisses brasses au poivre concassé Label Rouge !

 

Notre conseil de cuisson des saucisses brasses :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez la saucisse brasse de la barquette et la déposer la poêle ou la grille.

Faites-la cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes au barbecue en la retournant régulièrement.

saucisse brasse

Poids net : 600 g
Saucisse brasse

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de porc.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1078 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,7g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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