Saucisse brasse

Une saucisse inspirée de la tradition charcutière, qui pourra être portionnée selon vos envies. Elle pourra tout aussi bien agrémenter vos barbecues d’été comme vos plats traditionnels de l’hiver.

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire la saucisse brasse pendant 15 min en la retournant régulièrement.

Poids net : 600 g
Saucisse brasse

Ingrédients

Viande de porc 85%, oignon 12%, sel arômes naturels, épice. Boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Sans additif et sans conservateur ajoutés
Porc origine France
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1081 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,3g
Glucides
dont sucres
2,7 g
0,6 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

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