Saucisses cocktail classique x 50
Madrange vous présente ses saucisses cocktail dans un format idéal pour un apéritif familial ou entre amis ! Avec sa recette consensuelle au porc français et 100% naturelle, la saucisse cocktail de Madrange plaira aux grands comme aux petits !
Dans cette page, découvrez la composition de cette petite saucisse apéro, mais aussi nos conseils de cuisson !
Nos mini-saucisses apéritives sont faciles à réchauffer. Vous pouvez opter soit pour une cuisson à la casserole au bain-marie, soit pour un réchauffage express au micro-ondes.
Il suffit de faire chauffer le sachet sans l’ouvrir ni le percer pendant 2 minutes à 650 W. Le sachet de nos mini-saucisses est spécialement conçu pour une cuisson au micro-ondes rapide.
Le sachet de ces mini-saucisses est adapté pour une cuisson au bain-marie. Pour cela, plonger le sachet fermé, sans le percer, pendant 5 minutes dans une eau frémissante. Ce mode de cuisson a l’avantage de redonner une belle forme aux saucisses cocktail, et de les rendre plus croquantes.
Si vous recherchez une recette de saucisse cocktail, Madrange a pensé à tout pour rendre la saucisse cocktail encore plus festive ! Nous vous proposons plusieurs idées pour cuisiner la saucisse cocktail.
Découvrez ci-dessous une recette de saucisse cocktail panée, super croustillante, réalisée par les youtubeurs YouCook. La panure très originale, à base de chapelure Panko, ainsi que la sauce barbecue faite maison, épateront vos invités !
Et découvrez encore bien d’autres recettes de saucisses cocktail à ce lien !
Minipéro est le personnage le plus convivial parmi les Madrangers. Il suffit de prononcer le mot « apéro » pour qu’il se démultiplie et répande instantanément sa bonne humeur ! Ses ennemis jurés ? La sauce trop lisse et l’apéro solo !
RDV à cette page pour en savoir +
Poids net : 425 g (environ 50 saucisses cocktail)
Existe aussi en format d'environ 30 saucisses cocktail
Viande de porc origine France 79%, eau, gras de porc origine France, protéines de LAIT, sel, sucre, arôme naturel d’épices, colorants : carmin et extrait de paprika, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme de fumée.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.