Des mini saucisses spéciales apéro ! Elles plairont aux grands comme aux petits ! Madrange vous propose cette variété classique de saucisse cocktail, au goût fumé avec une recette 100% porc français. Testez-les sans tarder, c’est l’assurance d’un régal à l’apéro !
A consommer de préférence chaud.
Madrange recommande de préférence un réchauffage à la casserole, au bain-marie, afin d’obtenir une plus jolie forme des mini-saucisses après réchauffage et plus de croquant. Mais il est également possible de les réchauffer directement au micro-ondes pour plus de praticité.
Réchauffer les saucisses cocktail directement dans leur sachet micro-ondable pendant 2 minutes à 650W (4 minutes pour le format 425 g) , sans ouvrir, ni percer le sachet. Ouvrir délicatement en faisant attention de ne pas se bruler.
Le sachet est également adapté pour une cuisson au bain-marie. Plongez le sachet fermé, sans le percer, pendant 3 minutes dans de l’eau frémissante (5 minutes pour le format 425 g).
Ouvrir délicatement en se protégeant d’un gant de cuisson ou d’un torchon.
Nos saucisses cocktail sont délicieuses tout simplement réchauffées. Mais vous pouvez également les préparer dans de nombreuses recettes de cuisine ! Découvrez ci-dessous nos idées recettes :
Poids net : 255 g (environ x30 saucisses)
Existe aussi en 425 g (environ x50 saucisses)
et en format familial 530 g
Viande de porc origine France 79%, eau, gras de porc origine France, protéines de LAIT, sel, sucre, arôme naturel d’épices, colorants : carmin et extrait de paprika, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme de fumée.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.