Terrine de campagne dorée au four Taux de sel réduit* -25%
Madrange vous propose cette terrine de campagne de caractère, délicatement dorée au four. Un pâté de campagne dont la recette présente une réduction du sel de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Poids net : 150 g
Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, couenne de porc, eau, farine de BLÉ, oignons, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, ail déshydraté, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
*Par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans un cahier des charges regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète (EBE).
Pour plus d'informations à ce sujet rendez-vous sur : https://www.elevagesbienetre.fr/
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.