Mini-flans aux brocolis
et aux saucisses knacks par @ChezMisa

Une idée de recette de mini-flans salés au brocolis et aux saucisses knacks Madrange, réalisée par la blogueuse @ChezMisa, pour une entrée équilibrée et facile à préparer !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 500 g de brocoli
  • 6 knacks Madrange
  • une poignée d’Emmental râpé
  • sel, poivre

À vous de jouer

1
10 min
30 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200 degrés. Blanchir 10 min les fleurettes de brocoli dans une casserole d’eau salée. Égoutter.

Etape 2

Dans un saladier, battre les œufs avec la fécule de maïs et la levure. Lorsque la préparation est bien lisse, rajouter le lait. Mélanger afin d’obtenir une préparation bien homogène. Ajouter les brocolis, l’Emmental et les knacks coupées en rondelles. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 3

Remplir aux 3/4 un moule à muffins et enfourner environ 20 min.
A déguster chaud ou froid.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok