Mini-flans aux brocolis
et aux saucisses knacks par ChezMisa

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La recette des mini flans salés aux brocolis et aux knacks par Madrange



flan aux brocolis

L'apéritif dînatoire a de plus en plus la côte ! C'est en effet un moment convivial et de partage où l'on peut déguster toutes sortes de petites recettes sympas.
Avec les knacks Madrange, nous vous proposons de réaliser des petits flans salés à déguster tièdes ou froids, au gré de vos envies.

C'est ainsi une recette de mini flans de brocolis aux saucisses knacks Madrange que nous vous proposons. Une réalisée par la blogueuse Chez Misa, pour un apéritif équilibré et facile à préparer.

Si vous recherchez la meilleure recette de flan aux brocolis, c'est par ici !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 500 g de brocoli
  • 6 knacks Madrange
  • une poignée d’Emmental râpé
  • sel, poivre

À vous de jouer

1
10 min
30 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200 degrés. Blanchir 10 min les fleurettes de brocoli dans une casserole d’eau salée. Égoutter.

Etape 2

Dans un saladier, battre les œufs avec la fécule de maïs et la levure. Lorsque la préparation est bien lisse, rajouter le lait. Mélanger afin d’obtenir une préparation bien homogène. Ajouter les brocolis, l’Emmental et les knacks coupées en rondelles. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 3

Remplir aux 3/4 un moule à muffins et enfourner environ 20 min.
A déguster chaud ou froid.

Les recettes

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