Terrine de campagne à l’échalote

Découvrez la Terrine de campagne à l’échalote Madrange, onctueuse et délicatement relevée par des petits morceaux d’échalote.

 

A déguster sur des toasts. Vous pouvez également en faire des bouchées gourmandes pour l’apéritif. Retrouvez la recette originale ici !

Poids net : 150 g

Ingrédients

Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, eau, couenne de porc, échalote 5%, farine de BLÉ, sel, arômes naturels, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir LAIT, ŒUFS.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

NOUVEAU
Sans antioxydant ajouté
Sans conservateur ajouté*
Porc origine France

Allergènes

Contient GLUTEN.
Peut contenir LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1401 kJ
338 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
11 g
Glucides
dont sucres
6,3 g
2,4 g
Protéines
13 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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