Terrine de campagne
à l’échalote

Découvrez la Terrine de campagne à l’échalote Madrange, onctueuse et délicatement relevée par des petits morceaux d’échalote.

 

Une terrine parfaite pour déguster sur des toasts. Vous pouvez également en faire des bouchées gourmandes pour l’apéritif. Retrouvez la recette originale ici !

Logos VPF etPSA

terrine de campagne à l'échalote

Poids net : 150 g

Ingrédients

Foie de porc*, gorge de porc*, gras de porc*, eau, couenne de porc*, échalote 5%, farine de BLÉ, sel, arômes naturels, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
Échalote origine France.

* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Porc origine France
Échalote origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient GLUTEN.
Peut contenir LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1401 kJ
338 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
11 g
Glucides
dont sucres
6,3 g
2,4 g
Protéines
13 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok