Terrine de campagne dorée au four & mousse aux cèpes et champignons noirs
Découvrez ce format très pratique en bi-pack, idéal pour les petits appétits ! Ce format sera également très pratique pour vos entrées familiales. Madrange réunit ici deux recettes incontournables de son offre de mousses et terrines.
D’un côté, la terrine de campagne dorée au four, pour son moelleux et son caractère. De l’autre, la douce Mousse aux cèpes et champignons noirs, qui vous plongera au cœur de l’univers d’automne !
De plus, ce produit est issu de porc élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, une filière responsable qui respecte le bien-être animal.

Poids net : 100 g (2 tranches individuelles de 50 g)
Terrine de campagne
Mousse aux cèpes et champignons noirs
Pâté de campagne de qualité supérieure :
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, eau, couenne de porc, farine de BLÉ, sel, oignons, OEUFS, ail, poivre 0,1%, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France.
Mousse de foie de qualité supérieure aux cèpes et aux champignons noirs, aromatisée :
Foie de porc 24%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, cèpes 2,8%, champignons noirs 2,2%, farine de BLÉ, sel, arôme
naturel, gélatine de porc, oignons, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France.
Pâté de campagne de qualité supérieure :
Contient GLUTEN, OEUFS.
Peut contenir LAIT.
Mousse de foie de qualité supérieure aux cèpes et aux champignons noirs, aromatisée :
Contient LAIT, GLUTEN.
Peut contenir OEUFS.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.