Tranches de filet
à la Mexicaine

Place à la finesse et aux saveurs sud-américaines avec les tranches de filet Madrange !

 

Pièces de viande particulièrement maigres, ces tranches de filet de porc sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, retrouvez ce goût si caractéristique des recettes mexicaines.

Ce morceau peut se cuire aisément à la plancha, ainsi qu’à la poêle.

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.

Tranches de filet à la mexicaine

Poids net : 300 g
6 tranches

Ingrédients

Côte échine de porc traitée en salaison 91% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
489 kJ / 116 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
0,8 g
Protéines
20 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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