Tranches de filet
à la Mexicaine

Pièces de viande particulièrement maigres, ces tranches de filet de porc sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment, pour retrouver ce goût si caractéristique des recettes mexicaines. Ce morceau peut se cuire aisément à la plancha, ainsi qu’à la poêle.

 

Notre conseil de cuisson :

Au Barbecue ou au grill : Mettre les tranches de filet sur la grille pendant 5 min en les retournant régulièrement.

A la poêle : faire chauffer à feu moyen, puis cuire pendant 4 min.

Poids net : 300 g
6 tranches

Ingrédients

Noix de carré de porc traitée en salaison 93% (noix de carré de porc 88%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, sel, arômes naturels, extraits d'épices, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
560 kJ / 133 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.7 g
1,5 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
22 g
Sel
0,80 g

Les recettes

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