Pièces de viande particulièrement maigres, ces tranches de filet de porc sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, retrouvez ce goût si caractéristique des recettes mexicaines.
Ce morceau peut se cuire aisément à la plancha, ainsi qu’à la poêle.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 300 g
6 tranches
Côte échine de porc traitée en salaison 91% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr