Sandwich au jambon,
endive et algues Nori

Une recette idéale pour une pause rapide, mais avec la classe !

Ingrédients

  • 4 petites baguettes de pain aux graines
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 feuille d'algue Nori
  • 1 grosse endive
  • 50 g de cornichons
  • Poivre de Sichuan

À vous de jouer

1
5 min
0 min
4 pers

Etape 1

Passer l'algue Nori au mixer. Mélanger la poudre obtenue à la mayonnaise et assaisonner de poivre de Sichuan.
Tailler les cornichons en rondelles.
Couper la base de l'endive, puis effeuiller.

Etape 2

Ouvrir les pains en deux.
Étaler la mayonnaise aux algues Nori dessus, déposer les feuilles d'endives.
Mettre les tranches de jambon dessus avec les rondelles de cornichon.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok