Tranches de filet
à la Provençale

Quoi de mieux que nos savoureuses tranches de filet de porc marinées, pour donner une saveur de Provence à vos  barbecues ?

 

Madrange vous fait partager un moment convivial unique avec ces délicieuses tranches de filet marinées à la provençale.

La viande est bien sûr d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait !

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.

Tranches de filet à la Provençale

Poids net : 300 g
6 tranches

Ingrédients

Carré de porc traité en salaison 92% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
499 kJ / 119 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,8 g
1,1 g
Glucides
dont sucres
1,1 g
1,1 g
Protéines
20 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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