Tranches de filet
à la Provençale

Quoi de mieux que nos savoureuses tranches de filet de porc marinées, pour donner une saveur de Provence à vos  barbecues et partager un moment convivial unique ?

La viande est bien sûr d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait !

 

Notre conseil de cuisson :

Au Barbecue ou au grill : Mettre les tranches de filet sur la grille pendant 5 min en les retournant régulièrement.
A la poêle, faire chauffer à feu moyen, puis cuire pendant 4 min sans ajout de matière grasse.

Poids net : 300 g
6 tranches

Ingrédients

Noix de carré de porc traitée en salaison 92% (noix de carré de porc 87%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, sel, arômes naturels (dont arôme naturel de tomate 0,09%), huiles végétales (tournesol, olive 0,11%), plantes aromatiques (dont ail 0,08%), poudre de tomate 0,18%, vinaigre d'alcool.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
526 kJ / 125 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.3 g
1,4 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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