Madrange vous fait partager un moment convivial unique avec ces délicieuses tranches de filet marinées à la provençale.
La viande est bien sûr d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 300 g
6 tranches
Carré de porc traité en salaison 92% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.