Véritables merguez
fortes

De délicieuses merguez fortes pour relever vos grillades !

 

Madrange les élabore avec de la viande de bœuf et de mouton, d’un mélange d’épices et de piment pour les adeptes de plats relevés.

 

Comment faire cuire les merguez ?

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Véritables merguez fortes Madrange

Poids net : 330 g
6 merguez saveur forte (existe aussi en x 12)

Nutriscore E

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices (dont piment fort 0,2%), arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton.

Bœuf origine France. Mouton origine UE, Nouvelle Zélande et Australie.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Garantie bœuf mouton
Épices fortes
Boeuf origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1074 kJ / 259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
9,3 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
< 0,5 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr