Véritables merguez
fortes
Madrange les élabore avec de la viande de bœuf et de mouton, d’un mélange d’épices et de piment pour les adeptes de plats relevés.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g
6 merguez saveur forte (existe aussi en x 12)
Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices (dont piment fort 0,2%), arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton.
Bœuf origine France. Mouton origine UE, Nouvelle Zélande et Australie.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.