Véritables merguez
fortes

De délicieuses merguez fortes pour relever vos grillades !

 

Madrange les élabore avec de la viande de bœuf et de mouton, d’un mélange d’épices et de piment pour les adeptes de plats relevés.

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Véritables merguez fortes

Poids net : 330 g
6 merguez saveur forte (existe aussi en x 12)

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices (dont piment 0,2%), arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.

Bœuf origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

Garantie bœuf mouton
Épices fortes
Boeuf origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1074 kJ / 259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
9,3 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
< 0,5 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok