Risotto aux knacks et légumes du soleil

Madrange vous présente sa recette inratable de risotto crémeux aux légumes du soleil et au knacks conservation sans nitrite !

"Risotto

Ingrédients

  • 8 knacks Madrange
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 280 g de riz à risotto
  • 80 ml de vin blanc
  • 800 ml de bouillon de légumes (pour le risotto) et 1 litre (pour réchauffer les knacks)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 60 g de tomates confites
  • 60 g de courgettes grillées marinées
  • 60 g d’aubergines grillées marinées
  • 12 feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
22 min
4 pers

Etape 1

Éplucher et laver les légumes. Hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir à l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.

Etape 2

Ajouter le romarin effeuillé et le riz à risotto. Mélanger le tout, puis déglacer au vin blanc. Mouiller progressivement au bouillon de légumes tout au long de la cuisson (pendant environ 14 à 16 minutes).

Etape 3

Lier le risotto avec 2 c. à soupe de mascarpone pour lui donner une belle texture crémeuse.
Tailler les légumes confits et marinés en morceaux et les mélanger au risotto.

Etape 4

Plonger les knacks dans du bouillon de volaille frémissant. Les laisser chauffer pendant environ 3 minutes. Les égoutter, puis les couper en morceaux de 3 à 4 cm.
Dresser le risotto aux légumes du sud avec des morceaux de knacks sur le dessus et quelques feuilles de basilic frais pour décorer.

Les recettes

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