Risotto aux légumes du soleil et aux knacks

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Madrange vous présente sa recette inratable de risotto crémeux aux légumes du soleil et aux knacks conservation sans nitrite !



"Risotto

Le risotto aux légumes du soleil est un grand classique dont on ne se lasse jamais ! Toute la gourmandise d'un riz onctueux associé aux légumes du soleil, c'est un délice. Madrange vous propose de réaliser une recette de risotto onctueux avec du mascarpone et des légumes du soleil. Et bien-sûr la touche finale de Madrange : l'association avec des knacks croquantes.
Pour réaliser cette recette facile de risotto aux légumes et aux knacks, suivez les étapes ci-dessous !

Ingrédients

  • 8 knacks Madrange
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 280 g de riz à risotto
  • 80 ml de vin blanc
  • 800 ml de bouillon de légumes (pour le risotto) et 1 litre (pour réchauffer les knacks)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 60 g de tomates confites
  • 60 g de courgettes grillées marinées
  • 60 g d’aubergines grillées marinées
  • 12 feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
22 min
4 pers

Etape 1

Éplucher et laver les légumes. Hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir à l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.

Etape 2

Ajouter le romarin effeuillé et le riz à risotto. Mélanger le tout, puis déglacer au vin blanc. Mouiller progressivement au bouillon de légumes tout au long de la cuisson (pendant environ 14 à 16 minutes).

Etape 3

Lier le risotto avec 2 c. à soupe de mascarpone pour lui donner une belle texture crémeuse.
Tailler les légumes confits et marinés en morceaux et les mélanger au risotto.

Etape 4

Plonger les knacks dans du bouillon de volaille frémissant. Les laisser chauffer pendant environ 3 minutes. Les égoutter, puis les couper en morceaux de 3 à 4 cm.
Dresser le risotto aux légumes du sud avec des morceaux de knacks sur le dessus et quelques feuilles de basilic frais pour décorer.

Les recettes

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