Véritables Merguez Tressées à la main

Madrange s’inspire des produits d’autrefois et vous propose ces merguez tressées à la main

 

Pour vos barbecues, laissez-vous tenter par ces merguez tressées à la main de manière traditionnelle par Madrange.

Madrange les élabore à partir de bœuf et de mouton origine France, de manière traditionnelle et selon une liste d’ingrédients simple.

 

Notre conseil de cuisson des merguez :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Véritables merguez tressées à la main Les Recettes 1924

Poids net : 600 g (8 merguez)

Nutriscore E

Ingrédients

viande bovine 74%, viande ovine 8%, eau, gras de bovin, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, gras d'ovin, colorant : rouge de betterave, boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Viande bovine et ovine origine France.

Bœuf et mouton origine France
Tressées à la main

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1125 kJ / 271 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
10 g
Glucides
dont sucres
1,1 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
2,1 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.