Véritables Merguez
Tressées à la main

Madrange s’inspire des produits d’autrefois et vous propose ces merguez tressées à la main

 

Pour vos barbecues, laissez-vous tenter par ces merguez tressées à la main de manière traditionnelle par Madrange.

Madrange les élabore à partir de bœuf et de mouton origine France, de manière traditionnelle et selon une liste d’ingrédients simple.

 

Notre conseil de cuisson des merguez :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Véritables merguez tressées à la main Les Recettes 1924

Poids net : 600 g (8 merguez)

Nutriscore E

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 15%, eau, gras de bœuf, sel, sirop de glucose, épices, gras de mouton, arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

NOUVEAU
Bœuf et mouton origine France
Tressées à la main

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1024 kJ / 247 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
8,1 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,3 g

Les recettes

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