Véritables merguez

Découvrez les véritables merguez Madrange !

 

Six délicieuses merguez élaborées avec de la viande de bœuf et de mouton, relevées d’un mélange subtil d’épices.

Une saveur qui plaira au plus grand nombre !

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Packshot véritables merguez classique

Poids net : 330 g
6 merguez (existe aussi en x 12)

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.
Bœuf origine France. Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

Garantie bœuf mouton
Boeuf origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1074 kJ / 259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
9,3 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
<0,5 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok