Knacks façon Teriyaki
par Livionna

Mettons à l’honneur les knacks Madrange en mode Comfort food !
Découvrez la recette de la blogueuse Livionna, de knacks façon teriyaki avec du riz.
Bon appétit !

Ingrédients

  • 8 Knacks Madrange
  • 2 cas de miel
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 4 à 5 cas de sauce soja salée
  • 1/2 cc de gingembre
  • 1 poivron rouge
  • De l’oignon vert
  • Sel, poivre
  • Du Riz
  • Du sésame

À vous de jouer

1
30 min
15 min
4 pers

Etape 1

Couper les saucisses en morceaux. Couper en petit cubes le poivron rouge.

Etape 2

Préparer la sauce teriyaki en mélangeant : le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et le gingembre.
Faire mariner les knacks et le poivron.

Etape 3

Dans une poêle, faire revenir les knacks et les poivrons coupés avec la sauce, puis laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.

Etape 4

Verser le riz dans les assiettes et déposer le mélange de knacks teriyaki par dessus.
Saupoudrer de sésame et de rondelles d’oignon vert.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok