Etape 5
Les déposer sur une plaque à four munie d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2
Tailler la terrine de campagne en petits triangles de 4 cm de côté. Déposer dessus des rondelles de cornichons aigre-doux.
Etape 3
Enfermer chaque triangle entre deux couches de pâte feuilletée en triangles de 5 cm de côté.
Etape 4
Battre un jaune d‘œuf avec 1 c. à soupe d'eau. Badigeonner les mini-feuilletés de dorure, puis saupoudrer de mélange de graines.
Etape 5
Les déposer sur une plaque à four munie d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2
Tailler la terrine de campagne en petits triangles de 4 cm de côté. Déposer dessus des rondelles de cornichons aigre-doux.
Etape 3
Enfermer chaque triangle entre deux couches de pâte feuilletée en triangles de 5 cm de côté.
Etape 4
Battre un jaune d‘œuf avec 1 c. à soupe d'eau. Badigeonner les mini-feuilletés de dorure, puis saupoudrer de mélange de graines.
Etape 5
Les déposer sur une plaque à four munie d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.