Mini-friands feuilletés
à la terrine de campagne

Notez et commentez cette recette

Que faire avec de la pâte feuilletée ? Essayez les friands feuilletés à la viande !



Appréciez-vous les friands à la viande ? Madrange vous propose de les revisiter avec cette recette de mini-friands feuilletés à la viande et leur touche acidulée de cornichons aigre-doux.
Et cette fois, la viande est remplacée par la fameuse terrine de campagne dorée au four Madrange !

friands feuilletés à la viande

Une recette facile et rapide pour l'apéro, dont vous nous direz des nouvelles !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grande tranche (180 g) de terrine de campagne Madrange
  • Quelques cornichons aigre-doux
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graines de lin et de sarrasin

À vous de jouer

1
10 min
12 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.