Terrine de campagne
dorée au four

Découvrez dans cette page la composition de la terrine de campagne dorée au four Madrange

 

Une terrine savoureuse, dorée au four, pour apporter une touche de tradition à vos repas. De plus, Madrange élabore cette terrine avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Dans cette page, retrouvez toute la composition et les valeurs nutritionnelles de la terrine de campagne dorée au four Madrange.

Visuel d'ambiance terrine de campagne

Logos VPF etPSA

Comment cuisiner la terrine de campagne Madrange ?

 

La terrine de campagne Madrange est parfaite tout simplement en entrée, avec un bon pain de campagne, voire même en sandwich pour vos pique-niques ! Mais il est également possible de la cuisiner, pour faire des bouchées apéritives, ou de nombreux plats originaux. Madrange vous dévoile ses idées de recettes avec du pâté de campagne, comme des bouchées de polenta pour l’apéritif ! Découvrez ici toutes nos idées de recettes !

Bouchées de polenta à la terrine de campagne Madrange

 

Madrange vous propose en ce moment de nombreuses réductions !

 

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Coupon de réduction pâté de campagne

Visuel terrine de campagne

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Ingrédients

Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Terrine dorée au four
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient GLUTEN, OEUFS.
Peut contenir LAIT.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Energie
1297 kJ / 313 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,6 g
Glucides
dont sucres
3,5 g
0,7 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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