Terrine de campagne
dorée au four

Découvrez dans cette page la composition de la terrine de campagne dorée au four Madrange !

Visuel d'ambiance terrine de campagne

Logos VPF etPSA

 

Visuel terrine de campagne

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Ingrédients

Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Terrine dorée au four
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient gluten, œufs.
Peut contenir lait.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Energie
1297 kJ / 313 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,6 g
Glucides
dont sucres
3,5 g
0,7 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok