Terrine de campagne
dorée au four

Pâté de campagne : la composition de la terrine de campagne dorée au four Madrange

 

Tout savoir sur le pâté de campagne Madrange

Madrange vous propose une terrine de campagne dorée au four et savoureuse, pour apporter une touche de tradition à vos repas. De plus, Madrange élabore ce pâté de campagne avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Dans cette page, retrouvez toute la composition et les valeurs nutritionnelles de la terrine de campagne dorée au four Madrange.

Visuel d'ambiance terrine de campagne

Logos VPF etPSA

Que faire avec la terrine de campagne Madrange ?

 

La terrine de campagne Madrange est parfaite tout simplement en entrée, avec un bon pain de campagne, voire même en sandwich pour vos pique-niques !

pain frais et terrine de campagne

Mais il est également possible de la cuisiner, pour faire des bouchées apéritives, ou de nombreux plats originaux. Madrange vous dévoile ses idées de recettes avec du pâté de campagne, comme des bouchées de polenta pour l’apéritif ou encore des mini-friands à la terrine de campagne façon friands à la viande. En effet, même si la terrine de campagne se consomme généralement froide, de multiples autres préparations sont possibles, au gré des saisons et de vos envies. On vous invite à découvrir toutes nos idées de recettes avec du pâté pour en savoir plus !

Bon appétit à tous !

friands feuilletés à la viande

Visuel terrine de campagne

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Nutriscore E

Ingrédients

Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Terrine dorée au four
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient GLUTEN, OEUFS.
Peut contenir LAIT.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Energie
1297 kJ / 313 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,6 g
Glucides
dont sucres
3,5 g
0,7 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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