Terrine de campagne dorée au four
Madrange vous propose une terrine de campagne dorée au four et savoureuse, pour apporter une touche de tradition à vos repas. De plus, Madrange élabore ce pâté de campagne avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Dans cette page, retrouvez toute la composition et les valeurs nutritionnelles de la terrine de campagne dorée au four Madrange.
La terrine de campagne Madrange est parfaite tout simplement en entrée, avec un bon pain de campagne, voire même en sandwich pour vos pique-niques !
Mais il est également possible de la cuisiner, pour faire des bouchées apéritives, ou de nombreux plats originaux. Madrange vous dévoile ses idées de recettes avec du pâté de campagne, comme des bouchées de polenta pour l’apéritif ou encore des mini-friands à la terrine de campagne façon friands à la viande. En effet, même si la terrine de campagne se consomme généralement froide, de multiples autres préparations sont possibles, au gré des saisons et de vos envies. On vous invite à découvrir toutes nos idées de recettes avec du pâté pour en savoir plus !
Bon appétit à tous !
Poids net : 180 gExiste en bi-pack 2 x 50 g
Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.