Poivrons farcis à la terrine de campagne et boulghour

Ingrédients

  • 150g de Terrine de campagne à l’ancienne Madrange
  • 4 gros poivrons rouges
  • 100g de boulghour
  • 1L de bouillon de poule ou de légume
  • 2 oignons
  • Sel, Poivre

À vous de jouer

1
15min
60min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th 7).

Etape 2

Cuire le boulghour par absorption dans le bouillon. Une fois cuit, l'égoutter et le réserver dans un saladier.

Etape 3

Hacher finement les oignons.

Etape 4

Mélanger le boulghour, les oignons et la terrine de campagne à l’ancienne Madrange préalablement coupée et écrasée à la fourchette. Saler et poivrer le mélange si besoin.

Etape 5

Laver les poivrons, les évider et les remplir avec la préparation.

Etape 6

Mettre le tout dans un plat au four à 200°C pendant 1h, retourner les poivrons à mi-cuisson. Servir bien chaud juste après cuisson.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok