Chair à saucisse
au sel de Guérande
Label Rouge & Responsable

Cette chair à saucisse très légèrement assaisonnée sera parfaite pour confectionner des plats : lasagne, gratins…

Et comme la qualité reste la priorité de Madrange, cette chair a été certifiée Label rouge pour ses qualités sensorielles supérieures.

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson de la chair à saucisse à la poêle :

Préchauffez votre poêle.

Retirez la chair de la barquette et déposez-la sur la poêle.

Faites-la cuire 15 min en remuant régulièrement ou 40 minutes au four à 180°C selon l’accompagnement choisi.

Chair à saucisse au sel de Guérande Label Rouge et Responsable

Poids net : 250 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels*, épices, plantes aromatiques déshydratées, sirop de glucose.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
995 kJ / 240 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,6 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
0,4 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok