Chair à saucisse
au sel de Guérande
Label Rouge

Cette chair à saucisse très légèrement assaisonnée sera parfaite pour confectionner des plats : lasagne, gratins…

Et comme la qualité reste la priorité de Madrange, cette chair a été certifiée Label rouge pour ses qualités sensorielles supérieures.

 

Notre conseil de cuisson :

A la poêle, faites revenir la chair à saucisse pendant 15 min.
Au four, selon l’accompagnement, laisser cuire de 25 à 45 min.

Poids net : 250 g

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose.

Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
961 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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