Chair à saucisse au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Cette chair à saucisse très légèrement assaisonnée sera parfaite pour confectionner des plats : lasagne, gratins…

Et comme la qualité reste la priorité de Madrange, cette chair a été certifiée Label rouge pour ses qualités sensorielles supérieures.

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson de la chair à saucisse à la poêle :

Préchauffez votre poêle.

Retirez la chair de la barquette et déposez-la sur la poêle.

Faites-la cuire 15 min en remuant régulièrement ou 40 minutes au four à 180°C selon l’accompagnement choisi.

Chair à saucisse au sel de Guérande Label Rouge et Responsable

Poids net : 250 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 94%, sel de Guérande 1,4%, arôme naturel*, épices.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
978 kJ / 236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.