Risotto de blé, mini-saucisses
saveur chorizo et tomate

Notez et commentez cette recette

Une recette de risotto de blé, aux mini-saucisses saveur chorizo Madrange.



risotto de blé et minis au chorizo

Découvrez cette recette de risotto original, où le riz est remplacé par du blé. Agrémenté de mini-saucisses au chorizo, c’est une recette de risotto onctueux, et délicatement relevé, avec une sauce à la tomate et au vin blanc. Et pour une touche estivale, vous pouvez aussi y ajouter quelques morceaux d’émincés de poulet !

Bon appétit !

Ingrédients

  • 4 Mini Saucisses Saveur Chorizo Madrange
  • Option : 200 g d'émincés de poulet
  • 300 g de blé
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Bouillon végétal
  • Romarin
  • Sel, poivre
  • 80 g de Parmesan

À vous de jouer

1
10 min
35 min
4 pers

Etape 1

Dans une poêle, faire cuire les Mini-saucisses saveur chorizo pendant 12 min en remuant régulièrement. Les trancher et réserver. Option : répéter l'opération avec le poulet.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.