Risotto de blé, mini-saucisses
saveur chorizo et tomate

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Une recette de risotto de blé, aux mini-saucisses saveur chorizo Madrange.



risotto de blé et minis au chorizo

Découvrez cette recette de risotto original, où le riz est remplacé par du blé. Agrémenté de mini-saucisses au chorizo, c’est une recette de risotto onctueux, et délicatement relevé, avec une sauce à la tomate et au vin blanc. Et pour une touche estivale, vous pouvez aussi y ajouter quelques morceaux d’émincés de poulet !

Bon appétit !

Ingrédients

  • 4 Mini Saucisses Saveur Chorizo Madrange
  • Option : 200 g d'émincés de poulet
  • 300 g de blé
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Bouillon végétal
  • Romarin
  • Sel, poivre
  • 80 g de Parmesan

À vous de jouer

1
10 min
35 min
4 pers

Etape 1

Dans une poêle, faire cuire les Mini-saucisses saveur chorizo pendant 12 min en remuant régulièrement. Les trancher et réserver. Option : répéter l'opération avec le poulet.

Etape 2

Dans un faitout, faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ajouter le blé.

Etape 3

Remuer régulièrement, déglacer au vin blanc et le laisser s'évaporer.

Etape 4

Ajouter les tomates concassées, et une louche de bouillon de légumes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin tout en remuant régulièrement pendant environ 10 min.

Etape 5

Ajouter les saucisses et éventuellement les émincés de poulet dans le faitout. Mélanger.

Etape 6

Au moment de servir, ajouter du Parmesan, c'est prêt !

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