Sandwich Pita au rôti de porc et aux saveurs méditerranéennes

Notez et commentez cette recette

Ingrédients

  • Sandwich :
  • 8 tranches de pain pita à l'huile d'olive et ail
  • 16 pétales de tomates confites
  • 32 g d'olives noires dénoyautées et émincées
  • 4 tranches de rôti de porc Madrange
  • 8 demi-tranches de poitrine
  • Quelques feuilles de basilic frais ciselé
  • Guacamole :
  • 1 avocat bien mûr
  • 7 ml de jus de citron vert
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 10 ml de crème liquide
  • Sel, poivre de Timut

À vous de jouer

1
5 min
2 min
4 pers

Etape 1

Guacamole :

Éplucher et dénoyauter les avocats, mixer la chair avec le jus de citron, le tabasco, la crème liquide, le sel et poivre.

Etape 2

Sandwich :

Sur chaque tranche de pita, étaler le guacamole, disposer 2 pétales de tomates confites, des olives émincées et du basilic ciselé.

Etape 3

Faire griller les tranches de poitrine pendant 2 minutes sous une salamandre ou à la poêle.

Entre les deux tranches de chaque sandwich, mettre 2 demies tranches de poitrine et une de rôti de porc.

Bon appétit !

Pour que votre pause sur le pouce prenne des accents méditerranéens, testez notre recette gourmande prête en moins de 10 minutes !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.