Sandwich Vigneron
Raisin et Jambon blanc

Ingrédients

  • 4 demies baguettes aux céréales
  • 8 tranches de jambon
  • 40 gr raisins secs
  • 120g raisins frais
  • 32 g Pistache
  • 80 g Abricots secs
  • 80 g Mâche
  • 16 ml Huile de sésame

À vous de jouer

1
10 min
33 min
4 pers

Etape 1

Cuire les raisins dans l'huile de sésame 30 minutes, mixer puis passer au tamis. Torréfier les pistaches au four 3 minutes à 180°C.

Etape 2

Ouvrir les baguettes en deux.
Étaler la purée de raisin sur les faces intérieures, déposer les raisins secs et les pistaches.
Mettre les tranches de jambon dessus avec les abricots secs, puis le mesclun assaisonné d'un filet d'huile de sésame.
Refermer les pains.

Bonne dégustation.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok