Etape 1
Couper le brocoli en petites fleurettes. Le faire cuire à l’eau frémissante salée pendant environ 5 minutes (il doit être cuit mais encore un peu croquant).
Etape 2
Hacher finement la gousse d’ail et le gingembre. Mélanger-les avec les autres ingrédients de la sauce et réserver au frais.
Etape 3
Passer les émincés de bœuf Madrange dans la fécule et réserver. Détailler l’oignon et le poivron rouge en petits cubes.
Etape 4
Faire chauffer un peu d’huile dans un wok ou une sauteuse, faire
revenir la viande à feu vif, la sortir du wok et réserver.
Baisser le feu, faire sauter le poivron et l’oignon pendant 2 à 3 minutes dans le même wok ou la même sauteuse. Ajouter le brocoli et la viande et faire sauter à nouveau pendant 2 à 3 min. Ajouter la sauce.
Poursuivre la cuisson encore quelques minutes pour que la sauce caramélise.
Etape 5
Servir accompagné de riz blanc et selon votre goût de coriandre fraîche et de graines de sésame.