Découvrez la nouvelle gamme de charcuterie Conservation Sans Nitrite

Publié le 10 novembre 2020

Découvrez la nouvelle gamme de charcuterie Conservation Sans Nitrite Madrange

 

 

Madrange étoffe son offre avec une gamme de trois produits élaborés en France, fabriqués sans sel nitrité ni nitrite d’origine végétale.

Fidèles à nos engagements, ils sont fabriqués avec de la viande de porcs 100 % français, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

 

Tout d’abord, découvrez Mon Jambon Blanc Conservation Sans Nitrite

Mon jambon blanc conservation sans nitrite Madrange

Une délicieuse recette de jambon blanc finement tranché, élaboré en France à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Le tout dans un emballage innovant, avec -70% de plastique par rapport à l’emballage précédent.

Pour la fabrication de ce jambon cuit conservation sans nitrite (n’utilisant ainsi ni sel nitrité, ni nitrate, ni nitrite d’origine végétale dans la recette), Madrange a développé une recette avec des arômes naturels contenant des extraits végétaux riches en polyphénols et antioxydants, qui assurent sa conservation. Par ailleurs, le bouillon de porc et les arômes naturels apportent toute la saveur de ce jambon blanc, comme le veut notre engagement sur le goût.

Le saviez-vous ? Le jambon blanc conservation sans nitrite Madrange a reçu la distinction Saveurs de l’Année 2021. En bref, un jambon qui laisse la part belle au plaisir et à la naturalité !

logo saveur de l'année 2021

 

Produits et charcuterie conservation sans nitrite : la marque Madrange complète son offre de deux nouvelles références

 

Après le jambon blanc, découvrez le Rôti de porc Conservation Sans Nitrite.

rôti de porc sans nitrite saveur de l'année 450px

Un rôti de porc présenté en tranches généreuses, pour accompagner tous vos légumes, froids ou chauds. Il est également parfait pour vos repas au bureau, tout comme vos pique-niques familiaux. A nouveau, ce produit est reconnu Saveurs de l’année 2021 ! Bref, un allié de premier choix pour un repas sur le pouce et plein de gourmandise !

 

Retour aux actualités

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.