Mon Jambon à poêler Conservation sans nitrite

Tranche de jambon à griller à la poêle : Mon jambon blanc Conservation sans nitrite Madrange

Mon Jambon à poêler Madrange

C’est tout nouveau ! Madrange vous présente Mon Jambon à Poêler Conservation sans nitrite. De délicieuses tranches de jambon à préparer à la poêle et à accompagner de légumes ou de pommes de terre. Fabriqué dans notre atelier du Limousin à partir de viande de porc française issue de notre coopérative agricole, et reconnu Saveur de l’année 2023, il vous apportera le plein de saveurs pour tous vos repas, en toute convivialité.

Très pratique, il vous suffira de 2 minutes seulement pour le préparer !

Le Jambon à poêler Madrange est le premier proposé sur le marché avec une conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

Alors, quoi de mieux pour vous régaler en famille autour d’un repas gourmand et complet ?

 

Logos de Mon jambon à poêler

 

Comment préparer le jambon à la poêle ?

La préparation de Mon Jambon à Poêler Madrange est pratique et rapide ! Il peut être grillé directement dans une poêle. Mais vous pouvez également tester d’autres variantes : au barbecue, sur un grill ou à la plancha.

Pour réussir à coup sûr la cuisson de ces tranches de jambon épaisses, faites-les cuire pendant 2 minutes sans ajout de sel, ni de matière grasse, à feu vif et en les retournant à mi-cuisson.

 

Bon appétit !

Tranches de jambon à poêler Madrange

Poids net : 200 g (2 tranches de 100 g)
Existe en 4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc 87% origine France, acidifiant : lactate de potassium, sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Fabriqué en France dans notre atelier du Limousin
Reconnu Saveur de l'année 2023
Conservation sans nitrite
Prêt en 2 minutes

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
553 kJ / 132 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,3 g
2,2 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,5 g
Protéines
18 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.