Jambons blancs Madrange : des produits savoureux et de qualité supérieure
Les jambons blancs Madrange sont élaborés en France, à partir de viande de porcs français issus de notre coopérative agricole et soigneusement sélectionnés. De plus, depuis octobre 2021, les jambons de la gamme "Le Jambon Supérieur" sont conditionnés dans des emballages dont la barquette est majoritairement recyclable et fabriquée à 80% à partir de papier FSC® issu de forêts gérées durablement. Cela permet ainsi une réduction de 70% du plastique dans l’emballage final par rapport aux anciennes barquettes (avant 2020) ! Découvrez l’ensemble de nos recettes de jambons blancs et leurs caractéristiques.
Le Jambon Blanc : une recette de jambon cuit de qualité supérieure, accessible pour tous
Vous êtes à la recherche d’un jambon blanc qui plaira à toute la famille ? Le Jambon Blanc est une recette développée par Madrange et qui se veut consensuelle. En bref, ce jambon blanc convient à tous, pour des repas sains et délicieux toute l’année.
Le goût authentique du jambon supérieur, cuit à l’étouffée
Si vous appréciez les jambons avec un peu plus de caractère, n’hésitez pas à découvrir Mon jambon supérieur cuit à l’étouffée. Ce jambon est produit dans nos ateliers de Limoges à partir de viande de porc française, et se suffit à lui-même pour vous offrir un maximum de plaisir grâce à son goût subtil et raffiné !
Jambon blanc conservation sans nitrite, pour répondre aux nouvelles attentes de nos consommateurs
Fort de leur savoir-faire charcutier, nos équipes ont développé des recettes de jambons conservation sans nitrite. Ces jambons cuits, produits à partir de porcs français, bénéficient d’une conservation sans nitrite assurée par des antioxydants et extraits végétaux.
Jambon Label Rouge : un label reconnu pour sa qualité
Vos recettes et bons petits plats gagnent en saveur avec des ingrédients certifiés pour leur qualité. C’est pourquoi nous produisons des jambons cuits toujours plus élaborés et respectant les labels officiels, tels que le Label Rouge. Le Jambon Supérieur Label Rouge, présenté dans une barquette recyclable majoritairement constituée de papier, est issu de viande de porcs français, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, nourris sans OGM (<0,9%) selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur et élevés dans des fermes françaises de type familial. Ces critères soigneusement respectés garantissent un jambon blanc savoureux, à intégrer à toutes vos recettes pour un maximum de plaisir.
Jambon sans couenne : vos recettes facilitées !
Pour élaborer vos plats et sandwichs sans contrainte, tournez-vous vers le jambon sans couenne Madrange, un produit idéal pour une cuisine pratique en toute circonstance et qui plaît davantage aux enfants. Gagnez du temps à chaque préparation, limitez les matières grasses et réduisez vos déchets en optant pour ce produit charcutier.
D’autres types de jambons cuits avec Madrange
Chez Madrange, le jambon blanc est un produit phare. Découvrez notre large gamme de jambons cuits de qualité supérieure et sélectionnez votre produit préféré en fonction du type de cuisson, du format ou encore des ingrédients. Nos engagements en termes de transparence et de qualité nous poussent sans cesse à développer notre gamme sur des critères exigeants, de façon à vous satisfaire et à répondre à vos besoins. Bénéficiez ainsi de jambons de haute qualité, produits en France et présentés dans des emballages recyclables. L’importance du goût reste toutefois au centre de nos préoccupations. Vous pourrez ainsi varier les plaisirs en goûtant nos différentes recettes de jambons blancs, pensées pour plaire à tous les palais, pour toutes les occasions !
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.