Mon Jambon Blanc

Découvrez Mon Jambon Blanc Madrange, une recette de jambon pour toute la famille !

jambon blanc accompagné de purée

 

Un savoureux jambon blanc, qui plaira aux petits comme aux grands.

 

Mon Jambon Blanc Madrange est préparé avec soin à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments. En effet, il ne contient « que l’essentiel » : un jambon de qualité, en toute simplicité, pour le plus grand plaisir de toute la famille !

 

Logos VPF et barquette recyclable

 

Comment accommoder le jambon blanc : tous nos conseils

 

De nombreuses recettes sont possibles pour accommoder le jambon blanc. Il est un ingrédient de choix pour réaliser toutes sortes de plats, en toutes saisons !

Dégusté tel quel, en accompagnement de crudités, de légumes cuits ou de féculents, le jambon délivrera tous ses arômes après 5 à 10 minutes hors du réfrigérateur. Mais il se prête tout aussi bien à la cuisson ou à de multiples préparations culinaires.

Au printemps ou en été, le jambon blanc sera facilement sublimé dans vos apéritifs conviviaux. Vous pourrez par exemple préparer des verrines fraîcheur gourmandes aux rillettes de jambon, des mini-fougasses au jambon blanc ou encore de petits sablés apéritifs au parmesan et au jambon blanc !

Fougasse au jambon blanc

Nous proposons également tous types de recettes estivales telles que la tarte fleur au jambon blanc et aux légumes ou le wrap au jambon blanc et aux poivrons.

Tarte fleur aux légumes d'été, jambon blanc et Fourme d'Ambert

En automne et à l’hiver, la saison se prêtera aux plats réconfortants et qui réchauffent. Le parmentier au jambon et aux poireaux fera plaisir aux plus grandes tablées, quand des conchiglioni farcis au jambon blanc trouveront facilement leur place dans un repas en tête-à-tête.

Recette de parmentier au jambon et fondue de poireaux

Si avec toutes ce idées vous ne trouvez pas votre bonheur, n’hésitez pas à consulter toutes nos idées de recettes avec du jambon blanc à ce lien. Bon appétit à tous !

 

Découvrez également toute notre gamme de jambons cuits !

 

Mon Jambon Blanc 2021

Poids net : 160 g (4 tranches)
Existe aussi en 6 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons [eau, légumes et jus de cuisson de légumes (blette, carotte, tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), acérola, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir], sel, sucre de canne, ferments.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr