Mon Jambon Blanc
Mon Jambon Blanc Madrange est préparé avec soin à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments. En effet, il ne contient « que l’essentiel » : un jambon de qualité, en toute simplicité, pour le plus grand plaisir de toute la famille !
*Majoritairement recyclable.
De nombreuses recettes sont possibles pour accommoder le jambon blanc. Il est un ingrédient de choix pour réaliser toutes sortes de plats, en toutes saisons !
Dégusté tel quel, en accompagnement de crudités, de légumes cuits ou de féculents, le jambon délivrera tous ses arômes après 5 à 10 minutes hors du réfrigérateur. Mais il se prête tout aussi bien à la cuisson ou à de multiples préparations culinaires.
Au printemps ou en été, le jambon blanc sera facilement sublimé dans vos apéritifs conviviaux. Vous pourrez par exemple préparer des verrines fraîcheur gourmandes aux rillettes de jambon, des mini-fougasses au jambon blanc ou encore de petits sablés apéritifs au parmesan et au jambon blanc !
Nous proposons également tous types de recettes estivales telles que la tarte fleur au jambon blanc et aux légumes ou le wrap au jambon blanc et aux poivrons.
En automne et à l’hiver, la saison se prêtera aux plats réconfortants et qui réchauffent. Le parmentier au jambon et aux poireaux fera plaisir aux plus grandes tablées, quand des conchiglioni farcis au jambon blanc trouveront facilement leur place dans un repas en tête-à-tête.
Si avec toutes ce idées vous ne trouvez pas votre bonheur, n’hésitez pas à consulter toutes nos idées de recettes avec du jambon blanc à ce lien. Bon appétit à tous !
Découvrez également toute notre gamme de jambons cuits !
Poids net : 160 g (4 tranches)
Existe aussi en 6 tranches
Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons [eau, légumes et jus de cuisson de légumes (blette, carotte, tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), acérola, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir], sel, sucre de canne, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.