Mon Jambon Blanc

Découvrez Mon Jambon Blanc Madrange, une recette de jambon pour toute la famille !

 

Un savoureux jambon, qui plaira aux petits comme aux grands. Préparé avec soin, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, il ne contient que l’essentiel. Un produit de qualité pour le plus grand plaisir de toute la famille !

 

Logos VPF et barquette recyclable

Découvrez également toute notre gamme de jambons cuits !

Mon Jambon Blanc 2021

Poids net : 160 g (4 tranches)
Existe aussi en 6 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons [eau, légumes et jus de cuisson de légumes (blette, carotte, tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), acérola, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir], sel, sucre de canne, ferments.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr