Boudin blanc
au Porto
Savourez cette recette de boudin blanc à l’ancienne, élaborée avec de bons ingrédients : viande de porc origine France, œufs frais, lait frais et Porto. Dans cette page, retrouvez la composition du boudin blanc Madrange et nos conseils pour le cuisiner à la perfection.
A la poêle : disposer les boudins préalablement piqués dans une poêle légèrement beurrée et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
La blogueuse Carnet de Saveurs nous livre également son astuce pour une cuisson parfaite du boudin blanc sans la peau. Pour la découvrir, suivez ce lien !
Poids net : 400 g (4 boudins)
Viande de porc 64%, LAIT frais, gras de porc, ŒUFS frais, sel, fécule de pomme de terre, sucre, Porto 0,5%, arôme naturel, oignons déshydratés, épices, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier).
Enveloppe : boyau naturel de porc.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr