Boudin blanc
au Porto

Madrange vous propose de tester cet hiver son délicieux Boudin blanc au Porto !

 

Savourez cette recette de boudin blanc à l’ancienne, élaborée avec de bons ingrédients : viande de porc origine France, œufs frais, lait frais et Porto. Dans cette page, retrouvez la composition du boudin blanc Madrange et nos conseils pour cuisiner le boudin blanc.

Photo d'ambiance boudin blanc

 

Conseils de cuisson du boudin blanc :

A la poêle : disposer les boudins préalablement piqués dans une poêle légèrement beurrée et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Boudin blanc au Porto

Poids net : 400 g (4 boudins)

Ingrédients

Viande de porc 64%, LAIT frais, gras de porc, ŒUFS frais, sel, fécule de pomme de terre, sucre, Porto 0,5%, arôme naturel, oignons déshydratés, épices, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier).
Enveloppe : boyau naturel de porc.

Recette à l'ancienne
Porc origine France

Allergènes

Contient des ŒUFS et du LAIT.
Peut contenir du GLUTEN et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
909 kJ / 219 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
1,7 g
Protéines
12 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok