Boudin blanc
au Porto

Un délicieux Boudin blanc au Porto signé Madrange, à tester cet hiver

 

Savourez cette recette de boudin blanc à l’ancienne, élaborée avec de bons ingrédients : viande de porc origine France, œufs frais, lait frais et Porto. Dans cette page, retrouvez la composition du boudin blanc Madrange et nos conseils pour le cuisiner à la perfection.

Photo d'ambiance boudin blanc

 

Conseils de cuisson du boudin blanc :

A la poêle : disposer les boudins préalablement piqués dans une poêle légèrement beurrée et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Comment cuisiner le boudin sans la peau ?

La blogueuse Carnet de Saveurs nous livre également son astuce pour une cuisson parfaite du boudin blanc sans la peau. Pour la découvrir, suivez ce lien !

 

Boudin blanc au Porto

Poids net : 400 g (4 boudins)

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Ingrédients

Viande de porc 64%, LAIT frais, gras de porc, ŒUFS frais, sel, fécule de pomme de terre, sucre, Porto 0,5%, arôme naturel, oignons déshydratés, épices, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier).
Enveloppe : boyau naturel de porc.

Recette à l'ancienne
Porc origine France

Allergènes

Contient des ŒUFS et du LAIT.
Peut contenir du GLUTEN et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
909 kJ / 219 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
1,7 g
Protéines
12 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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