Chipolatas

Des chipolatas élaborées avec de la viande de porc française, selon une liste d’ingrédients courte.

 

Madrange a le goût des choses bien faites et élabore ces chipolatas à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

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Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

chipolatas gourmandes

Poids net : 300 g
4 chipolatas

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1078 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,7 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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