Madrange apporte sa touche épicée sur le secteur de la grillade. Venez découvrir une explosion de saveurs exotiques avec nos côtes échine soigneusement marinées au curry. Des pièces gourmandes et savoureuses, pour des repas encore plus ensoleillés à partager cet été ! Le tout avec une viande 100% origine France
Cuire pendant 8 minutes à la poêle ou 8 minutes au barbecue.
Poids net : 250 g (2 côtes échine)
Existe aussi en x 4
Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc 89%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de colza, épices (dont curry 0,6%), sel, maltodextrine, sucre, arôme naturel, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, persil 0,03%, ail déshydraté, fibre de riz. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.