Côtes échine au curry

Madrange apporte sa touche épicée sur le secteur de la grillade. Venez découvrir une explosion de saveurs exotiques avec nos côtes échine soigneusement marinées au curry. Des pièces gourmandes et savoureuses, pour des repas encore plus ensoleillés à partager cet été ! Le tout avec une viande 100% origine France

logo porc français

 

Cuisson des côtes-échine :

Cuire pendant 8 minutes à la poêle ou 8 minutes au barbecue.

Côtes échine au curry

Poids net : 250 g (2 côtes échine)
Existe aussi en x 4

Logo nutriscore C

Ingrédients

Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc 89%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de colza, épices (dont curry 0,6%), sel, maltodextrine, sucre, arôme naturel, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, persil 0,03%, ail déshydraté, fibre de riz. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Nouveau
Viande de porc origine France
Au curry

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
804 kJ / 193 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
13 g
4,4 g
Glucides
dont sucres
1 g
0,9 g
Protéines
18 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.